Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома брашки сделать без труда?
9 годов
назад
от
Андрей Сикора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взять 2400 гр сахара 10 лит воды перекипятить 30-50 мин охладить добавить 200 гр сырых дрожжей или 50 гр сухих под гидрозатвор до прекращения брожения и желательно осветления перегнать первые 50 гр чертям (в раковину) первый литр голова второй тело а остальное хвост температура в идеале 84 С при перегонке употреблять голову с телом а хвост чертям
9 годов
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо солить, чтобы получить 5 литров говяжьего бульона?
7 годов
назад
от
Виктория ***
1
ответ
На чём лучше всего делать настойку ?
1 год
назад
от
Лана
6
ответов
Существуют ли в магазинах сливки выской жирности, чтоб взбивать?
11 годов
назад
от
лусине карапетян