Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать 20 кг свинины для шашлыка
9 годов
назад
от
Анна Олейникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
40кг лука соль, перец. И смотря какая часть свинины. если суховата подлить масла растительного. Больше не чего не надо. Главное это лук! мясо маринуется за счет лукового сока. Самый обалденный шашлык получается.
9 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - в соленой воде. В ней точно - ничего не протухнет и не испортится. И мясо будет сочным и мягким.
Незадолго до приготовления добавить натертый или мелко нарезанный лук, перец, специи по вкусу. А непосредственно перед жаркой - влить уксус или другую кислоту (если нравится) .
Если же замариновать в кислом маринаде - мясо станет сухим и невкусным. Хотя и мягким.
9 годов
назад
от
Надежда Гурьянова
Связанные вопросы
3
ответов
А снова как закатывать варенье? После того как взорвутся? Ну кажется последний вопрос.
10 годов
назад
от
стас бурдуков
3
ответов
Что вкусне, креветки или раки? И почему?
9 годов
назад
от
Ирина Чобан
5
ответов
Пончики и как их приготовить кто мне поможет удивить моего сына 2 лет?
12 годов
назад
от
Greta Tsaturyan