Все о еде
Войти
Регистрация
А куда можно базилик засунуть? Купила, а от него прет чем-то.
12 годов
назад
от
Горный Цветок
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Базилик МММ
Я бы его везде добавляла и в салаты с помидорами, и в фарш и в тушёное мясо. Вкусно.
Да только муж не любит никакие пряные травы
12 годов
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
▲
▼
0
голосов
Помидорчик- пополам, сверху мелко нарезанный чесночок и нарезанный базилик и посолить не забывайте! На здоровье!
12 годов
назад
от
Milashka
▲
▼
0
голосов
У базилика очень особенный аромат. Он хорошо сочетается с помидорами, мясом, иногда с рыбой. Самое простое-сделать салат из помидор, болгарского перца и лука, добавить базилик и абсолютно любой сыр, немного чеснока, посолить, заправить маслом-на таком салате я все лето сижу. Вкусно, доступно, не поправляешься.
12 годов
назад
от
takaya .
▲
▼
0
голосов
Базилик эта травка на любителя. Мне нравится. Добавляется в мясо, борщи, соусы к мясу.
12 годов
назад
от
Анна Сергеева
▲
▼
0
голосов
Запах базилика поднимает настроение, проясняет сознание, укрепляет и восстанавливает нервы, снимает утомление, тревогу, депрессии, головную боль. избавляет от бессонницы, мигреней, помогает справиться с различными стрессами. Еще запах базилика способен восстановить потраченные человеком силы. так что пусть пахнет
12 годов
назад
от
Елена Кулеш
▲
▼
0
голосов
Смотря чем? А то базилик хорошо в мясо тушёное, рагу и тд.
12 годов
назад
от
Доктор Пейдж
Связанные вопросы
2
ответов
что мжно сделать что бы сотка включилась. сотка упала в лужу лежала там с вечера до 9 утра! помогите!
11 годов
назад
от
Вера Мельникова
1
ответ
Что будет если есть только драники и свеклу?
1 год
назад
от
мисс Улыбка)
1
ответ
В ужасе смеёмся) купила вино белое (сегодня) вчерашне выпили, не можем открыть! Ваши варианты?
1 год
назад
от
Екатерина Иванова