Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу, прошу и ещё раз прошу. Ответьте мне, прочитав полностью вопрос.
Бедро с точки зрения мясника. 6 букв. Выпало из
памяти. Подскажите не только название этой части туши животного, но и рецепты
блюд с её участием. Интернетом не побрезгую. Боле того. Буду считать
ссылки. Тому у кого их наберётся больше всех гарантирую 10
баллов.
Кроссворд не только задача, но и тренировка памяти. Это для меня, а для
Вас?
9 годов
назад
от
Артём .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
окорок рецепт от Жерара Депардье: У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости. Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растертой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать. Вложить начинку в разрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашить кулинарной нитью. Нафаршированный окорок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1, 5-2 часа при 220 °С. Готовый окорок остудить, убрать нитки. Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок. Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут. Готовое мясное блюдо подавать охлажденным. Для приготовление такого угощения вам потребуется окорок бараний 2 кг, яйцо 2 шт, брынза 2 ст. л, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи толченые 1 стакан, тесто пресное, зелень.
9 годов
назад
от
Гранит
Связанные вопросы
1
ответ
Мясные блюда, хорошо подходящие под пиво? Шашлык, кнедлики (крыса дохлая и тому подобное) не предлагать (
6 годов
назад
от
Heisenberg
3
ответов
Сколько варится борщ по времени? и свинину когда бросать?
3 годов
назад
от
ChaRLie ScenE™
3
ответов
Подскажите как закрыть на зиму целые болг. перцы , чтоб их потом начинить фаршем ?
10 годов
назад
от
alerica=*