Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой .
Мастика после покрытие торты высыхает . Даже резать торт сложно, до такой степени жесткая мастика. Какой крем стоит использовать вобще? Не знаю ) !
9 годов
назад
от
надежда давыдова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не профи, но если подумать логически, то мне кажется у вас сильно сгущенная мастика (если так можно сказать) , много сахарной пудры. На счет крема - точно знаю что используют повидло, может что то еще.
9 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
под мастику используют маслянный крем, а если хотите мягкую мастику делайте на сгущенке. берете сухое молоко и пудру в равных количествахи потихоньку добавляйте сгущенку, только берите настоящую.
9 годов
назад
от
~Queen~
Связанные вопросы
6
ответов
Какой полезный и желательно вкусный (десертный) напиток можно сделать из калины? Имется калина замороженная.
12 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
1
ответ
Из чего сделан такой салат?
10 годов
назад
от
Алексей Иванов
3
ответов
Как приготовить лазанью? какие рецепты есть? чтобы был сыр и что то мясное?
10 годов
назад
от
***Мисс Природа***