Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для мантов
9 годов
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3, 5 стакана муки, 1 стакан воды или молока, 0, 5 чайной ложку соли, 1 шт яйцо.
В чашку насыпать муку, в жидкости развести соль, влить в муку и добавить яйцо. Всё смешать, немного помесить и поставить тесто отдохнуть минут на 40, предварительно накрыть пищевой пленкой, если пленки нет, то просто целлофановый пакет. Тесто после отстойки получается эластичное и мягкое как пластилин.
9 годов
назад
от
Алексей Михнев
Связанные вопросы
2
ответов
Кофеварка какая лучше? Капельная или гейзерная?
7 годов
назад
от
valdaz
1
ответ
Расскажите пож. про мясо "конина" как на вкус, жесткость и т д, что лучше из него готовить?
9 годов
назад
от
Александр Ширяев
1
ответ
Какой посоветуете подкопченый сыр? Не колбасный, чтобы было есть приятно. Можно с фото.
8 годов
назад
от
Оля Густенко