Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше сделать маринад для шашлыка из свинины? И сколько нужно настаиваться?
9 годов
назад
от
Николас
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только мясо и лук репка
могу изжарить шашлык или барбекю вобще без "маринования" часами и сутками. . и никто не догадается что оно только что с рынка или из магазина
до сих пор еще никто не догадывался - многочасовое маринование это миф и глупое заблуждение) ) ) хороше мясо не нуждается в данном процессе.
говенное мясо не спасет ни уксус ни кефир ни притворные хвалебные речи гостей
9 годов
назад
от
lilya
▲
▼
0
голосов
Лук с солью натереть, перемешать с мясом и залить газировоной водой. Если приминяете уксус, то лучше фруктовый и не солите, солить перед жаркой. Если вы не особо уверены в мясе то лучше делать на уксусе без соли, Лук уксус перец.
9 годов
назад
от
**----**
Связанные вопросы
1
ответ
Ну собсна 8 матро. Надо думать над меню - может есть у кого заготовленный список накрыть на стол в офисе?
8 годов
назад
от
Лариса Сочилина
2
ответов
Подскажите какой рецепт по приготовлению корейской моркови лучше? заране спасибо!
8 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Христос воскрес? )
3 годов
назад
от
Lazy