в холодильнике пол килограмма фарша, как приготовить?

фарш свиной, без морковки лука и т. д. . так что котлеты не предлагать
9 годов назад от Кристина

2 Ответы

0 голосов
если очень жирный-я б не стала ни покупать ни готовить ни есть. если свинина относительно постная-можно сделать начинку с рисом для блинчиков. ленивые голубцы. фаршированные перцы или помидоры. спагетти болонезе с томатным соусом. картофельную запеканку. колдуны из пюре и фарша с луком и грибами. суп с фрикадельками. ежики. тефтели. вобщем-выбирайте.
9 годов назад от Рома Чеблоков
0 голосов
выложите на дно формы, смазанной маслом, фарш, соль+перец, на него мелко пошинкованный, лук+ соль- перец, потом тонко порезанные кружочками помидоры, зелень, можно кабачки, болгарский перец, поверх всего этого овощного великолепия сырая натертая на крупную терку картошка, залить все это дело сметаной, засыпать сыром и в духовку градусов на 180 пока сыр не станет приятного золотистого цвета
9 годов назад от Александра

Связанные вопросы