Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить СВИНИНУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ как-то по-интересному. Подскажите идею!
10 годов
назад
от
снежинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясное ассорти (можно брать какой то один вид мяса) порезать соломкой и обжарить добавить немного воды и тушить тем временем лук пассировать и добавить стручковую фасоль соус татарский или какой то другой острый все добавить к мясу солить сладить подавать с молодыми кабачками тушеными в сливках.
10 годов
назад
от
Добрый Друг
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Свининка с фасолькой":
Свинина (нежирная ) — 500 г
Фасоль стручковая — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кунжут — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Рисовый уксус — 2 ст. л.
Перец черный
Рецепт "Свининка с фасолькой": Берем кусочек нежирной свинины, тщательно срезаем с него все пленочки и жирок. (я готовила и с курицей (грудкой) - тоже очень вкусно, и готовится еще быстрей)
Нарезаем тоненькими длинными полосками
отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до готовности (мясо не солим) . Благодаря тому, что мясо тоненько нарезано, на это уйдет немного времени.
Пока мясо готовится, отвариваем в небольшом количестве воды стручковую фасоль
Нарезаем лук кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Соединяем мясо, фасоль, лук, раздавленный чеснок, кунжут, перчим и добавляем соевый соус и рисовый уксус. Даем немножко постоять и пропитаться ароматами…. вот и все, готово!
Можно употреблять с рисовой лапшой, или просто так. но обязательно палочками, так вкусней! :-D
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
~Тусён@~
Связанные вопросы
3
ответов
Как мне жрать варёную картошку, если она мне не нравится, а жрать нужно.
4 годов
назад
от
Ekaterina
1
ответ
Какой суп самый ленивый? Вода, спагетти, репчатый лук, соль и всё? Это самый ленивый суп?
5 месяцев
назад
от
Ольга *
1
ответ
Какие блюда подаётся под текилу?
2 годов
назад
от
Name Surmane