Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик вашего мороженого для мороженници
9 годов
назад
от
Юлия Бычкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сегодня сделала три вида: вишневое, с курагой и кокосом, с зеленым чаем и мятой.
не знаю как на счет рецепта, ибо делаю с обезжиренным творогом, обезжиренным молоком и сахарозаменителем)
П. С. самое вкусное было с курагой)
9 годов
назад
от
наташа сазонова
▲
▼
0
голосов
мороженое это самое простое что может быть ) жирные сливки плюс немного молока, сахар- на плите разогреть немного, после добавить желтки ( по желанию можно и вовсе нед обавлять) и ингериент ( если клубничное, то сироп клубники и еще можно свежей накидать кусочки и тд с другими фруктами. разлить по формочкам и после прокрутить в мороженице. или если у вас такая мороженица, что нужно заливать смесь и он сам вымешивает до состояния "готовое мороженое" тогда залить туда эту смесь. П. С а если у вас вобще нет мороженицы, но так хотите мороженого своего вкусного, домашнего, то эту смесь залейте в формочку, уберите в морозильник, и каждые 2 ЧАСА! обязательно, перемешивать по кругу . столько раз пока не станет консистенции мороженого ;)
удачи
9 годов
назад
от
Евгения Полникова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему считается, что есть лучше те продукты, которые произрастают в той местности, в которой живёшь?
4 годов
назад
от
Катя Беляева
3
ответов
Что на ваш взгляд боле нужно для дома: пароварка или аэрогриль?
12 годов
назад
от
Светлана Епихина
1
ответ
В подливу обычно добавляют муку для загустения, а если добавить крахмал? Такой же эффект будет?
10 годов
назад
от
Анюта