Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить говядину, без костей? Прошел час, мясо как вываренное, но жесткое.
Не люблю говядину, никогда е не готовила ни в каком виде. Сколько же е нужно варить?
9 годов
назад
от
Александра Т.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо варится не по времени, а по запаху. После закипания, нужно снять пену, сделать маленький огонь, и под крышкой доваривать. В зависимости от качества мяса и жесткости воды, мясо варится от часа до трех часов. Редко дольше. Когда оно готово, начинает пахнуть хорошо разваренной говядиной. Самые жесткие части мяса можно обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Потом тщательно промыть холодной водой и уже потом варить.
9 годов
назад
от
Алексей Шумахер
Связанные вопросы
3
ответов
Почему дедушка пьёт водку перед первым для пищеварения?
4 годов
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС
1
ответ
салат печень с редькой
10 годов
назад
от
ОрИгИнАл 05
1
ответ
Может ли такое : 3 - 5 раз человек в Макдак и набрать вес?
2 годов
назад
от
Дмитрий Брызгалов