Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить говядину, без костей? Прошел час, мясо как вываренное, но жесткое.
Не люблю говядину, никогда е не готовила ни в каком виде. Сколько же е нужно варить?
9 годов
назад
от
Александра Т.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо варится не по времени, а по запаху. После закипания, нужно снять пену, сделать маленький огонь, и под крышкой доваривать. В зависимости от качества мяса и жесткости воды, мясо варится от часа до трех часов. Редко дольше. Когда оно готово, начинает пахнуть хорошо разваренной говядиной. Самые жесткие части мяса можно обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Потом тщательно промыть холодной водой и уже потом варить.
9 годов
назад
от
Алексей Шумахер
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите мне про шаверму. Где произошло и как. Правильно шаверма илм шавурма?
11 годов
назад
от
Сокол
2
ответов
Лимонный пирог на основе рубленого теста. Утерян бабушкин рецепт. Помогите! )
10 годов
назад
от
Торнадо(девочка))).
2
ответов
В Америке популярно арахисовое масло, а у нас оно не продаётся. Интересно, вкусное? Кто пробовал?
9 годов
назад
от
Муха Цокотуха