На природу какие салатики, закуски берете? Что с удовольствием кушаете?

9 годов назад от РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ

2 Ответы

0 голосов
возьми казан и дрова и приготовь плов.
1 кг мяса
1 кг риса, желательно по длинне
1 кг морковь
0. 3 лука
0. 3 масло
3 или 4 головки чеснока
3 или 4 острых перцев только чтобы был целым иначе острый плов будете есть сами.
Соль

Мясо порезать кубиками по 2-4 см.
Морковь порезать соломкой 0. 5-0. 8 см лучше дома
Лук кольцами
Рис перебрать и помыть

Это рецепт для начинающих так как все жарить вместе нужен опыт. Начни с жарки по очереди.

Казан нагреть.
Налить в пустой горячий казан масло и зажарить лук до золотистого цвета, и изъять лук.
Пожарить морковь до золотистого цвета и изъять.
Пожарить мясо. До красного или местами темного цвета.
Затем добавь обжаренный лук и морковь чуток обжарь вместе не боле минуты.
Залей воды 1 или 1. 2 литра и сверху уложи перец и чеснок.
Посоли по вкусу 1 ст ложка соли без горки.
Пусть кипит 40-50 минут на медленном огне – это очень важно для вкуса.
Если все обжарил правильно, бульон станет красного цвета.

После кипения,
изъять перец и чеснок

Уложи рис, воды должно быть больше чем риса на 1-1. 5 см.
На большом огне, жди, пока не выкипит вода.
после того как выкипит вода.
На самом маленьком огне 40-50 минут.
После всего очень аккуратно смешиваем все компоненты.
Все
9 годов назад от Александр Глушков
0 голосов
по настроению могу испечь пирог. курник. его всегда лопают пока мясо жарится-за дорогу мужики оголодают) сыр берем. колбаску сырокопчену. балык. кто-то корейские салаты любит (не я) если не жарко-рыбку малосольную. маринованные огурцы-помидоры. массу всякой зеленухи как уже написали.
9 годов назад от Надежда Попова

Связанные вопросы