Все о еде
Войти
Регистрация
Я один такой?
Вот есть например макароны и котлеты. Мне вобще не интересно жрать котлеты. Я сваливаю в сочки от котлет хренову тучу макарон и сжираю.
Макароны, гречка, картошка, рис - всё так обрабатываю.
У кого ещё какие заскоки?
9 годов
назад
от
Вова Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарю курицу в духовке выкладывая е на ломтики картошки. в процессе жарки картошка пропитывается соками от курицы. дале курицу на части рвут мои домашние, а меня больше волнует картошечка. )
9 годов
назад
от
potaninzheka
Связанные вопросы
1
ответ
а что еще сделать с квашенной капустой? винегрет уже не хочу
9 годов
назад
от
Дмитрий Богович
1
ответ
Что делать с куриной кожей?
5 годов
назад
от
nataliya kucherenko
1
ответ
Почему белорусское сало самое вкусное, что нам России мешает производить лучше их, что у них технология лучше или .
4 годов
назад
от
Старшина