Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?
9 годов
назад
от
Игорь АНДЕРСОН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жареная вермишель - нужна самая тонкая, так называемая "паутинка". Разогреть в глубокой сковороде масло, засыпать сухую вермишель, часто мешать ложкой - поджаривается быстро. Как только поджарится до нужной степени, залить кипятком на 0. 5 - 1 см выше вермишели, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь. Готова через 3-5 минут, как впитается вся вода
9 годов
назад
от
Дарина
▲
▼
0
голосов
Налить в кастрюли воды (пол кастрюли) , кинуть туда столовую ложку соли, размешать. Закинуть вермишель, вкл. плиту, на средний огонь. И варить пока мягкая не станет. Станет мягкая, слить воду, и вывалить на сковороду. Залить растительным маслом, или кинуть сливочное и жарить на максималке, помешивая. Всё!
9 годов
назад
от
В
Связанные вопросы
1
ответ
По каким продуктам скучают те, кто давно уехал из России в другие страны?
1 год
назад
от
Анна Незабудка
2
ответов
Корпоратив Подскажите интересные идеи для проведения корпоратива
6 годов
назад
от
Сашуля
2
ответов
Как бы вы приготовили пудинг шоколадный? Никогда не пробовала пудинги
4 годов
назад
от
Natali Popovich