как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?

9 годов назад от Игорь АНДЕРСОН

2 Ответы

0 голосов
жареная вермишель - нужна самая тонкая, так называемая "паутинка". Разогреть в глубокой сковороде масло, засыпать сухую вермишель, часто мешать ложкой - поджаривается быстро. Как только поджарится до нужной степени, залить кипятком на 0. 5 - 1 см выше вермишели, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь. Готова через 3-5 минут, как впитается вся вода
9 годов назад от Дарина
0 голосов
Налить в кастрюли воды (пол кастрюли) , кинуть туда столовую ложку соли, размешать. Закинуть вермишель, вкл. плиту, на средний огонь. И варить пока мягкая не станет. Станет мягкая, слить воду, и вывалить на сковороду. Залить растительным маслом, или кинуть сливочное и жарить на максималке, помешивая. Всё!
9 годов назад от В

Связанные вопросы