Все о еде
Войти
Регистрация
пирог сфруктами желатин как мармелад
9 годов
назад
от
Кристина Комолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы желатин был густой как мармелад - нужно меньше жидкости - тогда он будет гуще -или желатина класть двойную порцию \\\\ а добавки вводить в желейную массу аккуратно - когда она уже немного постоит в холодильнике \\\\ в морозилку желе ставить нельзя
набери в поисковик -как приготовить желе - или купи в специях готовые пакетики - в них воды лей меньше - разноцветные слои можно заливать только когда нижний уже застыл - ложкой аккуратно
9 годов
назад
от
Тамара Ласточкина
Связанные вопросы
4
ответов
Чтобы вы купили прямо сейчас на 1000 руб. из еды, если у вас дома продуктов никаких не было, а есть очень хотелось?
7 годов
назад
от
Светлана Мандрик
2
ответов
Хочется чего-нибудь приготовить быстренько и к чаю! ? Посоветуйте, дайте рецептик .
8 годов
назад
от
евгения русавская
1
ответ
Кто ел дичь (типа рябчики фазаны) с охоты - как вобще на вкус, жесткие наверно?
1 год
назад
от
СОНЯ