Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, научите кто умет, как делать голубцы ленивые, чтоб сочные были?
13 годов
назад
от
Катерина Дмитриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для сочности в изделия из фарша добавляют удерживающие компоненты. Дома можно добавить манки.
А ленивые голубцы не люблю и готовил. не помню, когда.
13 годов
назад
от
Андрей Мануйленко
▲
▼
0
голосов
Так для этого полувареный рис добавляют. Проследи что бы он разварился при тушении.
13 годов
назад
от
Юлия Бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять безвредного, несладкого, немучного и не жаренного, но при этом сытного и легкоприготовляемого?
2 годов
назад
от
Виктория Кияткина
2
ответов
От шампанского худеют?
9 годов
назад
от
???????? ???????
1
ответ
Какое блюдо вы не представляете без кинзы? )
5 годов
назад
от
Н.Ш.