зачем биточное мясо (говядину) пересыпать сахаром и ставить на 1 час в холодильник?

9 годов назад от DevilCat

2 Ответы

0 голосов
Что такое биточное мясо я не знаю) ) зачем пересыпать мясо сахаром-тем боле! если Вы имете в виду мясо для биточков, то просто свеже мясо прокручиваете через мясорубку. . и не слушайте всякие глупости!
9 годов назад от Дикая_Орхидея
0 голосов
кто же это тебя разыграл ?
их надо обваливать в муке и сразу жарить

а если варить суп с фрикадельками - то их нало лепить мокрыми руками и сразу бросать в кипящую воду
9 годов назад от Игнат Арбатский

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от (((Валюсик)))
3 ответов
9 годов назад от Ms.Сaramel
1 ответ
8 годов назад от АЛЬБЕРТ ЧЁРНЫЙ