Все о еде
Войти
Регистрация
зачем биточное мясо (говядину) пересыпать сахаром и ставить на 1 час в холодильник?
9 годов
назад
от
DevilCat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что такое биточное мясо я не знаю) ) зачем пересыпать мясо сахаром-тем боле! если Вы имете в виду мясо для биточков, то просто свеже мясо прокручиваете через мясорубку. . и не слушайте всякие глупости!
9 годов
назад
от
Дикая_Орхидея
▲
▼
0
голосов
кто же это тебя разыграл ?
их надо обваливать в муке и сразу жарить
а если варить суп с фрикадельками - то их нало лепить мокрыми руками и сразу бросать в кипящую воду
9 годов
назад
от
Игнат Арбатский
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите плиз!
10 годов
назад
от
(((Валюсик)))
3
ответов
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОМЛЕТ?
9 годов
назад
от
Ms.Сaramel
1
ответ
слойки из слоеного теста
8 годов
назад
от
АЛЬБЕРТ ЧЁРНЫЙ