Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать, чтобы не прилепали блинчики к скавороде ? Спасибо большо.
12 годов
назад
от
OLGA
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вот вы знаете, иногода бывает ничего не сделаешь, вот прилипают и всё тут! Попробуйте ещё к вышесказанному на сухую сковородку соли насыпать, прокалить е и высыпать. Следующий блин есть будет невозможно, но обычно после этого не прилипает, почему - не знаю. Пока писала, про соль уже посоветовали)
12 годов
назад
от
Ambalon
▲
▼
0
голосов
я жарю на антипригарной сковородке специально для блинчиков-ничего не липнет
12 годов
назад
от
Иван Демичев
▲
▼
0
голосов
хорошо газогрей сковородку, в тесто немного масла, и перед тем как первый блин жарить смаж сковороду маслом или салом
12 годов
назад
от
елена венгура
▲
▼
0
голосов
хорошо раскалить сковородку это раз, а два в тесто масла подсолнечного добавить)
12 годов
назад
от
Падший Ангел
▲
▼
0
голосов
Во первых, надо купить специальную блинную сковороду с антипригарным покрытием. Во вторых, в тесто обязательно налить растительного масла.
Сковороду надо хорошо раскалить, прежде чем туда тесто выливать.
12 годов
назад
от
Сергей Крижановский
▲
▼
0
голосов
Прокалить сковороду с солью до дыма и почистить этой горячей солью чистий тряпочкой (на выкидон) . Если на сковороде готовили раньше что-то кроме овощей и картошки, то иногда процедуру требуется повторять несколько раз. Сковорода для блинов должна быть отдельной- БЛИННОЙ, тогда никогда не прилипает! Удачи!
12 годов
назад
от
Лена Сафиуллина
▲
▼
0
голосов
надо прокалить соль на сковороде- и не надо ложить много сахара
12 годов
назад
от
Ca†
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить пиццу? Как приготовить вкусную пиццу?
10 годов
назад
от
Надежда Дрибас
1
ответ
Лучшие салатики/закуски к запеченному лососю?
1 год
назад
от
MalloryAllma
2
ответов
Что за насилие? Зачем добавлять в теплое молоко не только мед, но и масло? Зачем?
7 годов
назад
от
iirishkaaa