Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите мясо для копчения? как и на сколько солите? у меня курица и свинина.
9 годов
назад
от
Lisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отец солил свинину в соляном растворе. Сырое яйцо должно плавать. Первый рассол менял через12 часов, следующий через сутки и начинал коптить. Мясо, которое не поместилось в коптильник, все время находилось в ропе, которая по необходимости меялась.
9 годов
назад
от
Антон Скобрев
▲
▼
0
голосов
разведите соль в воде - дайте отстояться и наберите рассол в новый шприц - сделайте несколько уколов - курице поближе к костям рассол вводите - и потом можно полчасика подождать
9 годов
назад
от
Лена Сидельник
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вареники из свежего творога?
2 месяцев
назад
от
Оля Фролова (Беленкова)
2
ответов
Как засолить рыбу в контейнере для сохранности
10 месяцев
назад
от
kuZZma
2
ответов
А что так все верещат насчет санкций на жрачку? Как будто вы каждый день Мадам Клико пьете и хамоном зажираете!
9 годов
назад
от
Александра