Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли употреблять такой хлеб по утрам?
Бабушка готовит хлеб на закваске (ни капли дрожжей! ) , 80% ржаной, 20% пшеничной муки (100% ржаной хлеб тяжел для желудка) , добавляет отруби, сверху посыпает кунжутом. Получается, что хлеб содержит медленные углеводы + клетчатку.
Употребление этого хлеба не отложится в жир? Знаю, что пшеничный белый хлеб полностью в жир уходит.
9 годов
назад
от
Злата
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну приехали!
Нужно кушать всё! Абсолютно всё, что желает Ваше Я! Жизнь коротка! Главное количество употребляемой пищи!
Сидела на кучу диетах! Опыт имется! Склонна к полноте. Кушаю всё. 32 года, рожала 162 см 48 кг.
Стараюсь правда вечером не есть совсем, а то "пузо" растёт да и с утра тяжесть в желудке, но не зацыкливаюсь на этом. Могу себе иногда и в 23. 00 позволить жаренной картошки если охота! Главное количество. Вы ж не сможете всю жизнь жить на диете? Живите сегодня, сейчас!
9 годов
назад
от
Cергей
▲
▼
0
голосов
Медленные углеводы с утра - самое то. Их главная особенность - низкий гликемический индекс, и, сответственно, долгое усвоение, что не вызывает всплеска инсулина который отвечает за переработку излишних углеводов в жировые клетки. Ну, как-то так)
9 годов
назад
от
niko
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил, бюль-бюль аглы, какие рецепты посоветуете ?
5 годов
назад
от
Михаил Защинский
1
ответ
Не вырастут ли дети эгоистами , если следовать девизу всё самое лучше - детям , и в еде?
2 годов
назад
от
Леонид Кузнецов
1
ответ
Что пртготовить вкусного из больший белых грибов и подосиновиков? Весь процесс технологии пожалуйста от начала )
11 годов
назад
от
Иван Дебров