Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жырники?
9 годов
назад
от
Рыжулька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖИРНИК — блюдо из каши и грибов, поджаренных на каком-нибудь животном жире. Грибы должны составлять не мене его четверти – трети, причем вначале их отваривают, а затем обжаривают, сравнительно недолго, отчего их масса сохраняется лучше.
9 годов
назад
от
Lerik Leonova
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между бутылочным и наливным пивом и смысл не качественное браковать, если женские гормоны в любом?
5 годов
назад
от
Татьяна Булгакова
3
ответов
Полезно ли плотно завтракать? Какие За и какие Против? Зависит ли от того, чем будешь заниматься в течении дня?
9 годов
назад
от
Стасёк Лайк
1
ответ
Сколько печь в духовке утенка 1, 5 кг? И какая температура печи?
2 годов
назад
от
дима кравченко