По какому рецепту вы делаете тесто для пиццы?

9 годов назад от Алексей Поспелов

2 Ответы

0 голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
9 годов назад от Алексей Жуков
0 голосов
На стакан воды - два стакана муки, по четверти ч. ложки сухих дрожжей и соли, по паре ложек оливкового масла и (необязательно) сахара. Замесить, дать постоять 15 минут - и можно раскатывать!
9 годов назад от Александр Бегунов

Связанные вопросы