Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все готовят холодец в мультиварке на режиме тушение, а не холодец
9 годов
назад
от
Лариса назаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну мультиварка. . изначально она называлась просто "электрокастрюля". какая разница: на газовой плите или на электрической? я прям падаю от мультваркофобов) ) а 100 режимов на ней - маркетинг, чтоб бабок побольше срубить. какая разница в чем и на каком режиме варить, лишь бы варилось долго и потихоньку?
9 годов
назад
от
Дарья Чайка
▲
▼
0
голосов
Танечка, холодец - это вареное мясо, даже вываренное сильно, и только потом охлажденное сильно в собственном желе. Поэтому мультиварка варит, а холодильник остужает. )
9 годов
назад
от
артём дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
с чем можно приготовить манты ?
9 годов
назад
от
roma_shka
1
ответ
Правда ли что нельзя резко бросать пить? Микрофлора кишечника просит алкоголя. А если ей не дать - она начнёт сжирать
4 годов
назад
от
Прибежала..!!! )))
1
ответ
Купила салат Чука с ореховым соусом
5 годов
назад
от
Константин волк