Почему все готовят холодец в мультиварке на режиме тушение, а не холодец

9 годов назад от Лариса назаренко

2 Ответы

0 голосов
ну мультиварка. . изначально она называлась просто "электрокастрюля". какая разница: на газовой плите или на электрической? я прям падаю от мультваркофобов) ) а 100 режимов на ней - маркетинг, чтоб бабок побольше срубить. какая разница в чем и на каком режиме варить, лишь бы варилось долго и потихоньку?
9 годов назад от Дарья Чайка
0 голосов
Танечка, холодец - это вареное мясо, даже вываренное сильно, и только потом охлажденное сильно в собственном желе. Поэтому мультиварка варит, а холодильник остужает. )
9 годов назад от артём дмитриев

Связанные вопросы