Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на наборе массы жарить куриные грудки на оливковом масле или вобще без него?
Вот и вопрос) Можно ли на наборе массы жарить куриные грудки на оливковом масле или вобще без него?
9 годов
назад
от
Виктор Варавва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы набираете массу. то зачем Вам жарить грудки без масла? да и вобще-жареные просто так, без ничего грудки-это та еще гадость, т. к мясо очень сухое само по себе. (
9 годов
назад
от
Дзанга
▲
▼
0
голосов
Можно и так и так, на масле калорий будет больше, а белка одинаково. Вам же мышечная масса важна или общий вес? А сочные куриные грудки получаются, если их порезать, обмакнуть в соевый соус, помариновать минут 20, а потом обжарить на среднем огне минуты по 3 с двух сторон. Очень сочные. Сухими получаются, если готовить долго. Еще научилась делать сочную куриную ветчину из грудок по рецепту, который взяла здесь: interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/blyuda-iz-ptitsy/vetchina-iz-kuritsy/
9 годов
назад
от
Элина Юсупова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у вас любимый суп один борщ? Что разве нет других супов ?
5 годов
назад
от
зайчик
1
ответ
Скоро обед. А какой он на скорую руку?
3 годов
назад
от
Андрей Калачников
2
ответов
Мясо в тесте-это очень калорийно или реально вкусно? Какие Рецепты вы можете предложить?
6 годов
назад
от
Армен Тащян