Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы готовили наши предки, из каких ингредиентов они состояли?
9 годов
назад
от
Нодар Гаглоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Русские супы могут быть следующих видов: - щи - основной вид русских супов- холодные супы – тюри, окрошки и ботвиньи- легкие супы, или похлебки состоящие из воды и овощей- супы-лапша (грибные, мясные) - уха и калья - два главных типа рыбных супов- рассольники и солянки - это энергетические супы на наваристом мясном бульоне и солено-кислой основе. В русской кухне также укрепились и некоторые супы братских народов - белорусские свекольники и супы с клецками, азиатские супы с бараниной, украинские борщ, молдавские супы с курицей и овощами. Русское национальное блюдо Окрошка. )
9 годов
назад
от
Давид Филиппов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды/вкусы семечек вам нравятся?
4 годов
назад
от
Юля *****
1
ответ
Как использовать крупу кус-кус? Подскажите рецепты, сочетания продуктов, как правильно готовить.
2 годов
назад
от
танцовщица
1
ответ
Можно ли замораживать сырую кукурузу? Если можно то как ? Если можно то как ?
11 годов
назад
от
Страж