Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли жарить на оливковом или виноградном масле?
9 годов
назад
от
тётя Мотя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на оливковом. всё средизменоморье готовит на оливковом.
у него температура горения выше (т. е. гореть оно начинает позже) чем у подсолнечного, например.
9 годов
назад
от
ХЗ
▲
▼
0
голосов
Оливковое с красной крышкой для жарки, с зеленой -для салатов. В Италии с её острейшей кухней именно из-за употребления оливкового масла практически начисто отсутствуют проблемы с желудком.
9 годов
назад
от
хорошая
▲
▼
0
голосов
Про оливковое все понятно, можно жарить, заправлять салаты, а вот что касается масла из виноградных косточек. масло виноградных косточек используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов, масляных экстрактов из пряной зелени и чеснока, разнобразных фондю, а также находит применение в домашнем консервировании и приготовлении маринадов для мяса, птицы или рыбы, но у нас оно используется достаточно редко)
9 годов
назад
от
Анна Дмитричева
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна информация по теме "Супы с мучными изделиями"
10 годов
назад
от
еыекычвачпавыаву
1
ответ
Как правильне варить компот, с сахаром или без? (В данном случае вишневый)
7 годов
назад
от
Анаида Авакова
1
ответ
Можно ли вымачивать сушёную рыбу (как бобовые или грибы например)
4 годов
назад
от
Наталья Красвина