Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как приготовить кабачки, если исключить жарение.
9 годов
назад
от
Александр Румянцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добрый вечер) Очень советую приготовить суп-пюре из кабачков! Вкусно, полезно! Просто пальчики оближешь! Я ещё иногда плавленый сырок или сливки добавляю.
(Рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом. Пошаговые фото, ингредиенты, калорийность, мнение диетолога можно почитать там же) .
Приготовьте - не пожалете) Приятного аппетита .
9 годов
назад
от
Ирина 1
▲
▼
0
голосов
уже как-то писала; молодые кабачки режу пополам в длину, потом кусочками примерно по 0, 3 см. бланширую. сливаю воду, добавляю мелко резанный чеснок и закрываю крышкой. добавляю виноградный уксус, соевый соус, раст. масло, соль, приправы по вкусу. перемешиваю и даю остыть. можно использовать как салат или как гарнир.
9 годов
назад
от
Константин Белокопытов
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в древнем Риме
7 годов
назад
от
ира дущенко
2
ответов
Как правильно есть яблоко с кожурой или без кожуры, или вобще все вместе с черенком и сменами, как полезней?
2 годов
назад
от
Диана 777
2
ответов
Подскажите рецептик вкусного простого супчика! )
9 годов
назад
от
Валерия Кузнецова