Посоветуйте как приготовить кабачки, если исключить жарение.

9 годов назад от Александр Румянцев

2 Ответы

0 голосов
Добрый вечер) Очень советую приготовить суп-пюре из кабачков! Вкусно, полезно! Просто пальчики оближешь! Я ещё иногда плавленый сырок или сливки добавляю.
 (Рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом. Пошаговые фото, ингредиенты, калорийность, мнение диетолога можно почитать там же) .

Приготовьте - не пожалете) Приятного аппетита .
9 годов назад от Ирина 1
0 голосов
уже как-то писала; молодые кабачки режу пополам в длину, потом кусочками примерно по 0, 3 см. бланширую. сливаю воду, добавляю мелко резанный чеснок и закрываю крышкой. добавляю виноградный уксус, соевый соус, раст. масло, соль, приправы по вкусу. перемешиваю и даю остыть. можно использовать как салат или как гарнир.
9 годов назад от Константин Белокопытов

Связанные вопросы