Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто используете фасоль при приготовлении пищи?
9 годов
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть три вида фасоли - зеленая стручковая, белая и красная. Красная в борщ хороша, бедая для супа с фасолью, а стручковая - для второго. Примерно, пару раз в месяц
9 годов
назад
от
kolledjwww
Связанные вопросы
1
ответ
Как это: адыгейская соль солёне обычной?
4 месяцев
назад
от
Павел Кубасов
1
ответ
я спрашивал про кашу, кто какую любит и никто не написал горох) неужели никто не любит одну из самых полезных каш? )
8 годов
назад
от
Ильмира Валитова
1
ответ
Напомните рецепт сладкого пирога творог+сыр. Забыла , по моему ему есть даже название. Ну очень хочется вкусненькое!
11 годов
назад
от
Lexmod