Как Вы сохраняете лимоны дома? Как надо правильно их хранить?

9 годов назад от mo0nLighT

1 ответ

0 голосов
Лимон провёрнутый (в сахаре) (это без нагрева, поэтому все витамины сохранены. ) Ниже первоначальные фото: Решила вставить этот рецепт, как самостоятельное блюдо, до этого информация по нему проходила, но только вскользь. Ингредиенты: *1 кг лимона, *1, 5 кг сахарного песка. Примечание: испробовав все варианты, позже я стала класть только 1 кг сахара. . стоит хорошо. стараюсь везде применять меньше сахар. ) . Приготовление: * хорошо промыть лимоны, дать им высохнуть, нарезать на дольки, вынуть косточки, провернуть с кожей через мясорубку, * провёрнутую массу смешать с сахаром, оставить в миске на несколько часов до полного растворения песка, не нагревать, * разложить в банки (я люблю банки с завинчивающимися металлическими крышками) , * хранить в холодильнике. Заканчивается лакомство, снова покупаю лимоны и всё повторяю, и так - круглый год . Использование: *в выпечке - всегда намазываю начинку перед выпечкой {яблоки (т. к. они пресноваты) , сливы, курагу и т. д, но немного - 2-3 ст. л, чтобы не разжижилось тесто}, это создаёт неповторимый вкус ! *можно пить чай, намазывать блинчики, вприкуску с печеньем, булочкой, или просто кушать ложками для подержания в организме витамина "С". Очень удобен при употреблении, особенно, у кого проблемы с зубами. . а тут всё провёрнуто, перетёрто, сразу начинает усваиваться организмом.
9 годов назад от Настя Светозарова

Связанные вопросы