Все о еде
Войти
Регистрация
Итальянские печенье или семейный бизнес с нуля.
Привет всем кто читает вопрос. Меня зовут Михаил, мне 27 лет. Начну пожалуй с того что попрошу всяких троллей и клоунов проходить лесом дальше. На данный момент я работаю барменом, но как я понял это не мое, вот очень захотелось заняться кондитерским делом, почитал уже про то с чего начать и как начать. Выбрал для себя итальянские печенье. Вот хотелось бы у Вас узнать, с чего начать именно реализацию небольших партий. Думал сделать группу в ВК и пробовать оттуда, также хочу продовать в красивых упаковках, дизайн разработаю сам, по основной профессии дизайнер. В общем писать можно тут долго. Одним словом жду Ваши ответы. Да и на заметку, по поводу того где я живу, это г. Ставрополь и тут этим пока не кто не занимается.
9 годов
назад
от
D A !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
договоритесь о дегустации с управляющими баров и кафе. Кому понравится-договоритесь о поставках, пока без упаковки, просто как десерт. В меню они пропишут Ваш бренд-сделаете Имя. Так же можно дать попробовать владельцам ларьков и частных магазинов. Через интернет можно предлагать доставку печенья на дом-но будьте готовы к тому, что это не товар первой необходимости. Мое мнение-легче продать итальянские хлебные изделия, у них себестоимость ниже, а поедается быстре
9 годов
назад
от
anele08021984
▲
▼
0
голосов
Вы можете попробовать печь на заказ в бары, например: итальянское cornetto, ночью печь, а утром развести свеженькие по барам. А так же открыть свой бар и там реализовывать свою продукцию. Кофе, свежая выпечка, аперитив. Так работают итальянские бары.
9 годов
назад
от
Анастасия Ладутько
Связанные вопросы
2
ответов
суп и похлебка в чем разница. похлебку вобще никогда не видел вот и спрашиваю.
6 годов
назад
от
Максим Добрый
1
ответ
Что приготовить на огне, чтоб было много и бюджетно на 6 человек?
9 годов
назад
от
VIPerMX
1
ответ
хочу пельменей какие самые вкусные а то мне ничо не нравица помогите!
5 годов
назад
от
василиса петрова