Все о еде
Войти
Регистрация
утка по-пекински кто ел правда что едят только кожу а остальное выкидывают
9 годов
назад
от
Барракуда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше утка по лапенкультски! (финляндия) Рецепт: Тушку утки отварить в воде, снять пенку, утку достать, промыть, а отвар вылить! Дале утку положить в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения, немного прокипятить, утку достать, а молочный отвар вылить в раковину! Третий этап. Утку положить в кастрюлю. . . И залить водкой! Кипятить не надо, а лишь потомить на малом огне, это очень важно! Дале утку достать, выкинуть, а водку выпить! Успели записать?
9 годов
назад
от
Княгиня Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
кто может брить ноги?
8 годов
назад
от
Владислав Андреевич
1
ответ
чем отличаются шаурма и шаверма?
7 годов
назад
от
elena mailru
1
ответ
С какой начинкой любите вареники?
1 год
назад
от
**Не шути со мной**