Кто делал паэлию, поделитесь рецептом.

9 годов назад от Миша Сироткин

2 Ответы

0 голосов
В глубокой сковороде поэтапно обжарьте курицу, ветчину, рыбу, креветки и кальмары на оливковом масле и отложите в отдельную миску, в том же масле пожарьте лук и помидоры до мягкости. Сделайте пюре из петрушки, шафрана и чеснока с солью, влейте к луку и помидорам, добавьте уже обжаренные ингредиенты, затем рис и мидии, полейте соком лимона, обжарьте пару минут, залейте литром бульона и тушите до готовности, затем дайте настояться. Подробный рецепт - на портале "Домашний Гуру".
9 годов назад от Денис Герасимов
0 голосов
А принципиальна разница между паэльей, ризотто и рисом с овощным соусом и морепродуктами для русского человека? Или важен сам процесс произношения названия? ? Тогда возьмите арборио, припустите на оливковом масле первого отжима, добавьте немного куриного бульона и при непрерывном помешивании выпаривайте бульон! Разведите немного шафрана в кипятке, пусть немного настоится и вылейте в рис! Добавьте имеющиеся в наличии морепродукты (испания морская страна) и доведите до готовности рис! Ну примерно так! Только морепродукты должны быть свежими, иначе это будет просто пародия на известное блюдо!
9 годов назад от Денис Гаранин

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Саша Л.