Все о еде
Войти
Регистрация
как пиготовить борщ
9 годов
назад
от
Анна Варварюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите
порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой
варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю
картошку ломтиками, через 20 минут после капусты. В это время делаете
пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне
пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так,
но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем
соль, сахар или кислоту, борщ готов!
9 годов
назад
от
Яд
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, не жирные блюда из овощей, кроме салатов.
10 годов
назад
от
кисма
2
ответов
Назовите самое необычное блюдо, которое вы когда-либо пробовали
3 годов
назад
от
Еленка
1
ответ
Сколько можно есть чайных ложек меда в день, что бы не навредить организму?
9 годов
назад
от
hamesha