Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба горячего копчения.
Коптил рыбу горячего копчения, подвешал её за рыболовные крючки, но в процессе копчения она вся попадала в низ, только головы и остались висеь. . Посоветуйте пожалуйста как можно подвешать рыбу? ? Сетку не предлагать.
9 годов
назад
от
Викуля Лопатникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо её специальной бечёвкой закреплять опоясывая особым образом \\
или сделать решётку из толстой проволоки по размеру коптильни - как барбекю но только решётка по краям с крючками из этой же проволоки и класть рыбу плашмя - потом перевернуть
9 годов
назад
от
Викуся Самая-самая
▲
▼
0
голосов
Подвялить её надо, влаги много в рыбе, а вялить летом мухи - опарыши сожрут. Короче так- пластуй её по хребту на балык, внутрь две распорки из щепки и в глаза ей крючки. Самое главное нетарапыска - рыба должна коптиться, а не вариться.
9 годов
назад
от
Maxim Lavrushkin
Связанные вопросы
5
ответов
В каких странах употребляют много майонеза,
1 год
назад
от
нет
1
ответ
Как сделать ячневую кашу вкусной?
2 годов
назад
от
Zorro
2
ответов
Эксперты по крупам и семенам, помогите узнать - что это: крайне правое зеленое.
12 годов
назад
от
Емельян Филипок