Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как в хлебопечке сделать ржаной хлеб, как в магазинах? Чтобы был прям чёрный.
Добавляю уже больше половины ржаной муки, а он всё равно серый получается : (
9 годов
назад
от
Элина Вогау
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только ржаная мука + теплая вода + закваска, приготовленная 4 дня на дрожжах + 1 ст. л. растворимого кофе, сахар 2 ст. л, соль 2 ч. л, перец черный молотый 1 ч. л, уксус яблочный 1ст. л, 2 ст. л раст. масла. Подходит тесто почти 5 часов при двух замесах. Печется не мене 1 часа.
9 годов
назад
от
Мария Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы балуете себя порой вредной, но вкусненькой пищей?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Куриная грудка и фарш из куриной грудки
2 годов
назад
от
Огонь
2
ответов
Покупака еды в супермаркете
4 годов
назад
от
Ірина ковальчук