Такое впечатление, что у производителей тушёнки - в банках один жир, а мяса почти нет. Как выбрать тушёнку?

9 годов назад от Елена Фролова

3 Ответы

0 голосов
Тушенку покупаю достаточно редко именно по этой причине, но методом проб и ошибок остановилась на тушенке вот этого производителя- Slava, ЗАО "Орский мясокомбинат". по крайней мере хоть похоже на настоящую тушенку, жира мало, кусочки (именно мяса) достаточно крупные. сотношение мясо-жир-желе в норме. )
9 годов назад от Шура
0 голосов
При выборе тушенки первым делом смотрите, где она произведена . Тушенка должна быть произведена в том регионе, где хорошо развито сельское хозяйство (сибирь, оренбуржская область, алтай) . На тушенке не должно быть надписей типа "Ту " (технические условия) , а должен быть ГОСТ 54023-2010 - Говядина- тушеная . Очень даже не плохая тушенка "Орская" и "МаВр" . Ps а вобще я последне время тушенку делаю сам правда из баранины, зато знаю что туда положил.
9 годов назад от Ирена Щербацкая
0 голосов
на банке должно быть написано ГОСТ. правильно Маргарита сказала- надо просто выбрать методом пробы для себя какую то. е и покупать. да, белорусская хорошая тушенка. и еще- если вы свинную берете- она всегда жирная. . говяжья попостне. еще как вариант- покупать тушенку в стеклянных банках- там сразу видно что внутри
9 годов назад от Al be

Связанные вопросы