Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать свиные щёки и закоптить
9 годов
назад
от
Светлана Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте по-китайски. Отварить хорошо, потом сложить одна на другую, в прослойках - смесь из толченого чеснока и красного перца (на вкус) , кориандра молотого. Если есть какая китайская специя (5 или 7 специй) тоже туда. Если нет - не парьтесь. Потом всю эту "Этажерку" в марлю и под гнет. Она даст сок и в нем же будет мариноваться. Дня 3. Потом нарезаете на пластинки, макаете в соевый соус (можно с чесноком) и уплетаете.
9 годов
назад
от
Ирина Тяпкина
▲
▼
0
голосов
Вкусне порезать ломтиками, вытопить из них жир на среднем огне на сковороде, затем вынуть шкварки, а на вытопленном жире пожарить картошечку и вернуть шкварки обратно! Подавать с салатом из томатов и красного лука! Вкуснотища, хоть и невероятно дешево)
9 годов
назад
от
Милена Страшевская
Связанные вопросы
2
ответов
А можно ли для пасты в сливочном соусе с шампиньонами использовать обычный карбонад , а не сыро-копченый?
11 годов
назад
от
Andrey Al
3
ответов
Подскажите, какой марки тёмное пиво самое вкусное? ! Miller и Tuborg мне не понравились
12 годов
назад
от
Vol4onok
1
ответ
Какие блинчики с начинкой вы любите? Я с творогом
2 годов
назад
от
Ruslan Hrenvam