Все о еде
Войти
Регистрация
Топила сало, остались шкварки, что можно из них сделать?
Топила сало, остались шкварки, что можно из них сделать? Подскажите пожалуйста.
9 годов
назад
от
Юля Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выкинуть. такой продукт гораздо вредне промышленных чипсов. да и сало очень вредный вид жиров. подобное лучше максамально ограничаить или полностью исключить из рациона
9 годов
назад
от
ira liv
▲
▼
0
голосов
добавлять с луком в гречку
добавлять в начинку для пирогов с капустой - желательно квашеной
с картошкой жарить
в морозилку положить до нужного момента - полгода спокойно пролежат
9 годов
назад
от
Hops
Связанные вопросы
1
ответ
ребята помогите хочу отметить день рождения дома сколько будет стоить?
6 годов
назад
от
Olivia
1
ответ
Что можно приготовить из картошки чтобы жрать ?
4 годов
назад
от
Евгений Романов
1
ответ
кто нибудь знает можно ли жрать чипсы если они пролежали на рояле уже месяц открытые? отвечать только тем, кто пробовал!
12 годов
назад
от
Анастасия