как делается пицца

9 годов назад от tyz gj

3 Ответы

0 голосов
Два стакана муки, один стакан воды, сухих дрожжей четверь ложки, соль, чуть сахара (можно ложечку оливкового масла добавить) . все тщательно вымешиваете, оставляете в теплом месте мин на 15-20 и можно смело раскатывать. ) начинка из наличия продуктов.
9 годов назад от ВероникаПовержук
0 голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
9 годов назад от Наталина
0 голосов
Тесто Мука, вода, немного сахара, дрожжи Никаких яиц! Вымесить, раскатать, помазать томатным соусом выложить желаемые, доступные ингридиенты и запечь в духовке на максимальной температуре из расчета 250 градусов 7-9 минут! готово)
9 годов назад от Sunny Sun

Связанные вопросы