Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно "замочить" желатин?
У меня какой-то клей вобще вместо набухшего желатина, приходится его всегда отдирать от ложек и посуды.
9 годов
назад
от
Антон Кочура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сразу замачивать в маленькой металлической кастрюльке - его ведь когда он набухнет надо нагреть для полного растворения - но до закипания НЕ доводить \\\\\ вот когда будешь нагревать - помешивай и весь желатин сам раствориться и на посуде и на ложке - ей же и мешай
9 годов
назад
от
Ксюша Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое «звёздные коньяки»? Как присуждаются «звёзды» и за какие заслуги?
1 год
назад
от
??????? ********
2
ответов
Скажите рецепт для варенья с крыжовником, красной и черной смородиной? какие пропорции
7 годов
назад
от
Николай Данильченко
1
ответ
Какой ваш любимый ролл?
8 годов
назад
от
Донат Донат