Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мармеладе мало белков?
Насколько я знаю, мармелад делается из желатина. А желатин - белок! Так, почему же в мармеладе так мало белков?
9 годов
назад
от
PavelJP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или покупайте на рынке мослы и вываривайте или ищите желатин выпускаемый мясокомбинатом -иногда в торговлю поступает
сейчас и медикаментозных средств хватает
9 годов
назад
от
люба хромова
Связанные вопросы
1
ответ
Сырники вкусне с манкой или мукой
7 годов
назад
от
Андрей Походенко
1
ответ
Вопрос про армянский лаваш. (вн)
3 годов
назад
от
Алёна Левина
1
ответ
Что едят на светских вечеринках, где все напомаженные и во фраках?
2 годов
назад
от
игорь плотян