Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить колбу
9 годов
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите крупную соль, порубите мелко петрушку, смешайте с солью, добавьте немного воды и замесите кашицу! на фольгу по размеру рыбы выложите слой соли, положите рыбу, сверху присыпьте остатком соли, заверните и в холодильник часов на 6-7! Я так солю филе морской форели на коже, кожу не снимаю, иначе будет сильный пересол! Кстати в соль можно выжать половину лимона или лайма.
9 годов
назад
от
Инга
Связанные вопросы
1
ответ
пирожки за сутки не испортятся в салафановый пакет не в холодильнике?
5 годов
назад
от
тВаЙА- ПоДРУжКО
1
ответ
Вы пьете иногда разливное пиво
1 год
назад
от
[Ненавидящая Небо]™
2
ответов
скажите, какие продукты в первую очередь полезны сейчас? т. е. весной?
11 годов
назад
от
рустик шарапов