Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать шашлык и куриные крылышки? как мариновать попроще шашлык и куриные крылышки
9 годов
назад
от
Jane Gine
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы всегда мясо маринуем в минералке -туда много лука, специи для шашлыка или для мяса и сок лимона по вкусу и получается отпадный шашлык. А крылышки я мариную в соевом соусе целые сутки и жарю гриль с овощами в основном с перцем и кабачками мммм .
9 годов
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
если уж совсем просто - берете пакет Магги-приправу для маринования нежного мяса, там рассчитано как бы на 1кг, но я туда кладу мяса до 2кг, иначе слишком пряно. Там есть инструкция. мяса в пакет, туда воды по рецепту и сами специи, которые приложены. Причем делала свинины 1кг + туда же 1кг крыльев курьих. Все с вечера запхала и в холодильник, утром поехали на дачу - шашлык был нежнейшим!
9 годов
назад
от
МЕДАЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты питания наиболе полезны для оздоровления желудка и печени?
8 годов
назад
от
Марина Зелинская
2
ответов
Нужен хороший и простой рецепт торта?
6 годов
назад
от
Фёдор К
7
ответов
Что бы вы приготовили если бы надо было сделать Настоящий Весенний Салат?
11 годов
назад
от
sveta borzova