Все о еде
Войти
Регистрация
Рис, морковка, брынза. Как приготовить вкусное блюдо?
Привет.
Есть Рис, морковка, брына + петрушка.
Как и в каком порядке все варить резать и добавлять чтобы в итоге получилось хороше блюдо?
9 годов
назад
от
Виктория Кухоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
брынзу размять с петрушкой и можно мазать на тосты. . А вот рис с морковкой. . Рис отварить, морковку спассеровать, и соеденить с рисом) ) А салат такой я не представляю)
9 годов
назад
от
Павел Sunchug@$HEFF*/Esrar/
Связанные вопросы
1
ответ
Поспорили с друганом что я не сожру целую пачку сырых пельменей. Я съел и сейчас живот скрутило. Это от сырого теста?
3 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
Яблоки со вкусом ацетона. Что с ними?
6 годов
назад
от
Федор Перцов
5
ответов
Вегетарианцы ничего не имеют против грибов, можно ли грибами полностью заменить мясо?
3 годов
назад
от
Денис Тарарушкин