Все о еде
Войти
Регистрация
покупаю домашне молоко у фермера, вкусное жирное, но из него не получается творог, почему? плавают какие-то
жесткие крупинки, и сыворотка мутная жижа остается! сквашиваю хорошо, при сквашивании отделяется сыворотка прозрачная но при варке все смешивается! ! из магазинного у меня нормальный творог получается!
9 годов
назад
от
Muxammadali Obidov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варят молоко для творога. Кислое молоко начинает сворачиваться и все, огонь выключают. Оно само дальше свернется и его нужно отцеживать. Казеин в кислом молоке заваривается при кипячении и получаются крупинки.
9 годов
назад
от
бижутерия и костюмы
Связанные вопросы
1
ответ
Аэрогриль или мультиварка?
9 годов
назад
от
Vasul Radkevych
1
ответ
Почему усилители вкуса такие вкусные?
5 годов
назад
от
Хабибулло Нурматов
1
ответ
что приготовить вкусненького из квашенной капусты? Есть другие разные ингридиенты
8 годов
назад
от
ангелина попова