Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить самсу надо приготовить самсу а я не знаю как
9 годов
назад
от
wladimir shustov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самса
Ингредиенты:
Для фарша:
250 г мяса баранины или говядины
1 чайная ложка кулинарного жира
1 столовая ложка припущенного риса
1 луковица
1 чайная ложка соли
щепотка черного молотого перца
0, 5 сырого яйца
Как приготовить:
Замешать пресное тесто, раскатать его в виде кружков, края смазать сырым яйцом, положить фарш, края защипать в виде полумесяца. Обжарить в жире. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, обжарить на жире, добавить соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.
9 годов
назад
от
Nelala
Связанные вопросы
1
ответ
Приправа Паприка и Копчёная паприка, я отличие не заметила.
3 годов
назад
от
Анюта
3
ответов
Почему горячий чай можно пить с блюдечка, а кофе - нет? По этикету?
11 годов
назад
от
larisa
2
ответов
Недавно научилась готовить роллы, но вот нигде не могу найти рецепт жареных , может кто подскажет?
11 годов
назад
от
Oльга Кныш