Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно пальмовое масло? Чем опасно пальмовое масло в продуктах питания?
9 годов
назад
от
ENIGMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%) , оно значительно повышает уровень холестерина в крови. Для сравнения, в оливковом и подсолнечном масле эти показатели составляют 10% и 14% сответственно. Без вреда для здоровья употребление продуктов, содержащих жирные насыщенные кислоты, не должно превышать 10% процентов от общей калорийности меню.
9 годов
назад
от
china0001info
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать плов из кальмарчиков? Проверенный рецептик плиз!
11 годов
назад
от
николай павлов
1
ответ
Посоветуйте вкусный чай!
6 годов
назад
от
твой ангелочек эмо4ка
1
ответ
Можно быстрые рецепты для вегетарианца
3 годов
назад
от
Наташка Абакумова