Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу вы едите? Есть еще съедобная в наших магазинах или одна соя с приправами?
9 годов
назад
от
Король Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изумительная колбаса "Саброзо дель торо" , сырокопченая. Там только мясо, никакой сои и химии. Производит фирма "Рублевские колбасы". Один недостаток - очень дорогая! ) Поэтому покупаем редко. Но другую колбасу есть просто невозможно. Ну, докторская у фирмы "Велком" неплохая. Остальные не покупаем.
9 годов
назад
от
Аксинька
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите хорошие жвачки/леденцы для свежего дыхания.
3 недель
назад
от
Элла
1
ответ
Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы пельмени в чашке не слипались?
11 месяцев
назад
от
Евгения Доценко
2
ответов
как обработать тушенку для приема внутрь, без макарон и без сыроедения.
9 годов
назад
от
Виктор Варавва