Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашний майонез? я посмотрела в рецептах, кто-то делает из целых яиц, кто-то только из желтков. Как лучше?
Подскажите, как сделать домашний майонез? Вот я посмотрела в рецептах, кто-то делает из целых яиц, кто-то только из желтков. Как лучше? В прошлый раз делала из целых яиц, майонез не загустел. Говорят, еще температура ингредиентов должна быть одинаковой, это правда?
9 годов
назад
от
Обычный Человек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня из целых не получился. Брала желтки, по каплям смешивала с маслом, когда густой становился, масло лила струйкой. Хоть блендером, хоть вручную- результат один. Ингредиенты холодные, миска с майонезом в холодной воде.
9 годов
назад
от
vs47m
▲
▼
0
голосов
Только желтки-всегда, я не знаю где вы видили с белками рецепты, , , и сначала взбивают желтки с раст маслом, а уж потом вводят лимон сок и все остальные ингридиенты. смотря какой рецепт
9 годов
назад
от
Анна Чиркова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете - в чём особенности грузинской кухни?
8 годов
назад
от
Владлена Маляр
3
ответов
Что можно приготовить?
1 год
назад
от
Денис Малышкин
1
ответ
С чем вприкуску Вы пьёте кофе? Озвучьте свой топ-5?
1 год
назад
от
юля стаценко